Завязанные судьбы

В который раз,
Не состоялся разговор.
В который раз,
Не сказанные мысли.
Того не ведали?,-
Что сеяли раздор.
Сжигали то последнее.
Привязанность, по жизни.

Остался так же,-
Сорванным тот кран.
В окно сифонит тот же,
Знойный ветер.
И брошенный тобой,
Резной стакан.
С хмельными брызгами,
На старом,сером пледе.

Не связанные  фразы.
Немощь,боль.
Поддатлевая,жалостная
            робкость.
Сломал все наши чувства,
Приговор!.-
РАЗЛУКА,РАССТОЯНИЕ и ГОРДОСТЬ.

Завязанные судьбы
            разошлись.
Растерянные временем
                испитым.
Поодаль друг от друга
Молча шли.
Две жизни,у тропы
           разбитой.


Рецензии
понравилось.
прошлись под ручку вдоль туда
прошлись в обнимочку обратно...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   26.08.2024 17:26     Заявить о нарушении