Это время
Ночь прощается с утром,
Это время - восход,
Каждый миг станет мудрым,
Словно шахматный ход.
Каждый час будет людным,
Время движет вперёд,
Будет лёгким, иль трудным,
Лишь Господь разберёт...
Здравствуй, доброе утро,
Столько в нём новизны,
Толь в снегах перламутра,
Толь в букетах весны.
Каждый миг в жизни ярок,
Даже в грусти, в тени
И Вселенной подарок...
Это время...Цени...
04.04.24г.Ванда Медведева
Свидетельство о публикации №124071205259