Пернатые

Галка с голубыми глазами
Мне у за-,,Точки" сказала:
,,Картошечкой, дядь, поделись-
Слышь, отец- не жадись !"

Подлетели голуби стаей:
,,Мы от жары устали !
Рыбку свою нам отдай-
Сам сходи погуляй !"

Воробушки спрятались где-то-
Галки в авторитете !...
Я подавился и кушать не стал-
Картошку и рыбку пернатым раздал...


Рецензии