От судьбы не убежишь

        [от парня]

От судьбы не убежишь,
Не изложишь суть любви!
Всё, что в сердце ты таишь,-
Можешь небу подарить!

Ты не знаешь о тоске
И не сможешь боль понять,
Но скучаешь вдалеке,
Мысля что-то осознать.

Никуда не убежишь
От любви внутри себя!
Ты за всё меня простишь,
Слыша капельки дождя,

Ведь не сможешь позабыть
Мои сны, мои мечты,
И не сможешь разлюбить
Мои странные черты!

      (08.05.2000г.)


Рецензии