Брызги моря

Брызги моря утром пусть
Сбросят хмурости и грусть,
С головою окунусь
В брызги моря...

Столько зелени вокруг,
Столько солнца! Это юг...
Брызги моря  хороши...
Вместе с волнами дыши...

Очень нужная среда:
Солнце, воздух и вода...
Веселее шевелись,
Это чудо - наша жизнь!...

Здесь на солнечной волне
Отдыхаешь, как во сне...
Чтобы север был согрет,
С моря Чёрного - привет...

Ванда Медведева 23.


Рецензии