Мы оба ждали
Ведь ты хотел это давно!
Ты не стесняйся! Я поверю,
Что слишком часто не везло!
Придёт к тебе ещё удача -
Не лезь, куда не нужно, зря!
Не стоит думать, что я плачу,
Если в ночи совсем одна!
Никто другой так не умеет
Ценить, что подарила я!
Во мне уже давно всё тлеет,
Но я живу ради тебя!
Ты ждал, ждала - мы оба ждали.
Не понимаешь снова суть...
Пройдут все горести, несчастья -
Просто о прожитом забудь!
(07.05.2000г.)
Свидетельство о публикации №124071205201