Схватил мороз
А. Прасолов
СХВАТИЛ МОРОЗ…
Схватил мороз рисунок пены,
Такое получилось вдруг.
Я удивился: «Вот так, друг…» -
Свои, увидев перемены.
Какие-то смешные сцены,
Полно нелепостей вокруг.
Не удивился я такому,
Не бросился в нелепый омут,
А принял всё, как есть уже,
И что ж зима, такая штучка,
В полмига навалила кучку
И замерла на вираже.
Потом ещё дней пять иль боле
Валило белое драже.
Свидетельство о публикации №124071205200
Здоровья Вам и счастья.
С уважением:
Николай Магов 13.07.2024 12:08 Заявить о нарушении