Мудрый Орбан

Ты кто такой? Вали отсюда,
Руки тебе я не подам.
Ты есть законченный Иуда -
Всё это видно по глазам.

Твоё нытьё надоедает,
Ты жалок, как помойный кот,
Чей срок ромашкой увядает.
Увы тебе, Искариот!


Рецензии