Белая ночь. 2347
Мир восхищает свои положением,
Где предусмотрены все пожелания,
В плане хорошем, ночных расстояний.
Солнечный цвет в положительном качестве,
Всё наблюдает, что получается.
Как всё возможно, прямо в ночи,
Свет расположен в вершинах больших.
Дивный маршрут происходит внимательный,
Сквозь территорию Северных далей.
Тянется путь далеко во Вселенной,
Где света хватает, сиять безразмерно.
Чудный уют получается странным.
Сны наяву происходят в сиянии.
Видимость вся предрасположенна,
Из атмосферы, самой хорошей.
Белая ночь в таком восхищении.
Нужно понять, что это везение,
Даётся незря, в поисках разных,
Лучшей программы, которой все рады.
Это источник всего благоденствия
В нужных краях удивительной местности.
Всё интересно, даже загадочно,
Как все прекрасны светлые дали.
12.07.24
Свидетельство о публикации №124071205197