Чтоб веселее

В котелке закончилась каша,
Но предусмотрительна мама.

Достает пакет с дольками ананаса.
Всем достанется по кусочек точно.

С ними становится чуть веселее,
Можно продержаться забыв о пище.

Разбились на команды, свисток,
И удар по мячу, началась игра.

Здесь не важно кто победитель.
Дух соревнований и уступок ближе.

Добрая ничья объявлена радостно.
Время прошло для всех благостно.


Рецензии