Бакалавру юриспруденции Демченко Марии

Поздравляем, Маша, поздравляем!
Этому диплому каждый рад,
Потому что очень точно знаем,
Сколько стоил бакалавриат.

Сколько сил, терпения, страданий,
За зубрежкой прожитых ночей,
Каверзных вопросов, ожиданий, Презентаций, мыслей и речей

Пронеслись за те четыре года...
А теперь опека встретит Вас,
Чтоб на благо нашего народа
Знания сработали тотчас!

Чтобы юность с знаниями вместе
Послужили детям и стране,
Стать счастливой на рабочем месте
И реализованной вполне

Мы Марии нынче пожелаем,
И напомним: ждём её давно!
Раз увидев, мы уже скучаем
И за встречу будем пить вино.


Рецензии
Замечательное достойное поздравление! Удачи!

Любовь Улуру   14.07.2024 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик, Любовь!

Тлеуж Руслан Шихамович   14.07.2024 12:09   Заявить о нарушении