наш цветок

Люблю тебя,
как видит голубь шар земной,
Как видишь ты свои ступни,
Как новорожденный смотрит мир,
Как я, что не найду тебя.
В моей ладони есть письмо,
Без адресата= все равно.
Оно дойдет, ведь я пошлю его
На долго - он пройдет зиму.
И на весну придет ответ…
Ни сразу разверну его!

Что я могу, когда открою?

И на пути лишь одуванчики,
А розы ждут…
И для шипов найдется проза…
Что я открою в час победы?
Что я открою в час надежный?
Быть может чистоту оставшихся пробелов?
Я знаю ты умеешь ждать,
Я знаю ты читаешь,
между строк,
Есть ноты на которые взираешь.
И в этом вырос наш цветок.
Я полюбил его так страстно,
Его цветение не напрасно.
Он дышит грудью в час ненастный.
Он ищет душу дней прекрасных.

11 07 24 болонья


Рецензии