Горошковое

Я бессовестно ела горох,
Жадно с грядки стручки срывала,
На малине искала плод,
И горстями всё в рот пихала.

Всё для внуков я берегла,
Деткам малым своим я садила,
А сама - вроде как не жила,
Детство я давно отпустила.

Там в далекие годы свои,
На колхозных полях объедались,
И молочные эти стручки,
Часто в жизни мне вспоминались.

Я бессовестно снова жую,
Вкус горошкового детства,
Никого я больше не жду,
Вот хочу - и ем, наконец-то!
09.07.2024


Рецензии