Отцу Андрею Храмову
Два десятка службы в сане.
Службы верной и сердечной
на Тверской земле - в Осечно.
Отпеванья и крестины -
Все отец Андрей осилит.
Старых прихожан и новых -
Всех согреет Божьим словом.
В Храме служба, в Храме чудо.
Вот - детишки из приюта,
Славит Бога хор церковный,
Здесь - молитва, здесь мы дома.
Бесконечна Божья милость!
Знаем, что бы ни случилось,
Сдюжим и преодолеем
С Богом и отцом Андреем!
31.01.2023
Свидетельство о публикации №124071205163
Татьяна Ларкина 16.09.2024 08:43 Заявить о нарушении