Посмотри, я изменилась!
Осмелела, поняла,
Что достойное начало
В эту жизнь судьба внесла!
Не узнаешь кротких строчек
О тебе и для тебя.
Понимаю смысл точек,
Как и звуки, и слова.
Я запуталась в желаньях:
Где-то - ложь, а где-то - нет.
Уж держу в своих карманах
Свой вопрос на твой ответ.
Моя жизнь тебе досталась -
Я твою себе взяла.
От печали отказалась,
Но потом вновь приняла.
Убегаю от ошибок,
Попадая в никуда,
Недостойная улыбок,
Недостойная тебя...
(05.05.2000г.)
Свидетельство о публикации №124071205145