Нет предела...

Вновь под ударом Дарьино нашего района,
Сегодня в Малой Локне ужасно, неспокойно:
Горят и полыхают подстанции в селеньях...
Такое нашим дедам не виделось в сраженьях.

Они фашистов гнали до самого Берлина...
Откуда ж к нам прилезла фашистская вражина?
В огне не только Суджа - Коренево тоже...
Как долго нам терпеть нацистов злые рожи?

С утра прилёты в Тёткино, в Гуево обстрелы,
А в Белгороде дети страдают без предела!..
Пусть  злобствуют фашисты!.. Их участь решена...
Пусть вспомнят наших дедов, былые времена!

Дадим отпор фашистам мы, прогонит их народ.
На землю приграничную к нам  скоро мир придёт.
Армия российская отважна и сильна.
В единстве, в вере, в правде живёт наша страна.


Рецензии