В жизни всё бывает не зря
В жизни всё бывает не зря.
Пусть терпение станет порукой,
После ночи взойдёт заря.
И покажется вечностью время,
Словно стрелки часов стоят.
Только нужно жить в лучшее веря.
Знай, что нету пути назад.
Но пройдёт полоса испытаний,
Не волнуйся и подожди.
Ждёт пора исполненья желаний,
Радость ждёт тебя впереди.
Свидетельство о публикации №124071205127