Про аппетит

Искусство жизни: утолить голод, сохранив при этом аппетит.
Вдохновение — как аппетит: когда его нет, надо погулять,
Выпить или просто сесть за стол. И вот тогда что-то забурлит,
Внутри, и сами появляются идеи, и хочется их срочно написать.

Когда нет вкуса, то едят всё, и причем с огромным аппетитом.
Аппетит — выражение страсти в акте поглощения еды.
Аппетит к жизни, нельзя приобрести, или получить кредитом,
Его нужно заслужить, вымучить, попробовав многое, своё найти.

Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом.
Нужно иметь аппетит бедняка, чтобы наслаждаться богатством.
Самые вкусные вещи в жизни, остаются в тебе, и не могут быть забыты.
Аппетит нивелирует значимость желаемой цели препятствий.

Аппетит приходит во время еды, но не уходит во время голодовки.
В желудке заложены интеллект, сознание, темперамент и чувства.
Аппетиты всегда растут, и их угомонить трудно без должной тренировки.
Кто не удовлетворяет свои аппетиты до конца, тот поступает мудро.

У старости тот же аппетит, что у молодости, только зубы не те.
Гастрономия есть искусство есть, когда нет аппетита, и пить,
Когда нет жажды. Но здоровый аппетит нужен в любом деле, везде.
Делая из-под палки, можно всё быстро испортить, и в ноль слить.

Аппетит — это галантная вежливость самой матушки природы,
Которая позволяет нам потребность считать удовольствием.
Чтобы ты не делал, делай это со вкусо и с аппетитом в своем роде,
И тогда вся твоя жизнь будет полна радости и довольствия.

Неспособность ценить просто жизнь делает ненасытным.
А жизнелюбивый не ненасытен — у него просто хороший аппетит.
Конечно, всё надоедает, приедается, становится привычным,
И только смена вкусного и противного, аппетит бережет и хранит.
11.07.2024




Примечание;
Для написания этого рифмованного текста, я использовал высказывания других авторов, из разных источников, а именно:

В желудке заложены интеллект, сознание, темперамент и чувства.
Чарльз Дарвин

Неспособность ценить просто жизнь делает ненасытным. А жизнелюбивый не ненасытен — у него хорош аппетит!
Александр Круглов

Искусство жизни: утолить голод, сохранив аппетит.
Анита Даниель

Нужно иметь аппетит бедняка, чтобы наслаждаться богатством богатого.
Антуан Ривароль

Аппетит — это галантная вежливость природы, которая позволяет нам потребность считать удовольствием.
Андриан Декурсель

Аппетит — выражение страсти в акте еды.
Иван Павлов

Гастрономия есть искусство есть, когда нет аппетита, и пить, когда нет жажды.
Анатолий Демидов

У старости тот же аппетит, что у молодости, только зубы не те.
Магдалена Самозванец

Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом.
Анатоль Франс

Вдохновение — как аппетит: когда его нет, надо погулять, выпить или просто сесть за стол.
Константин Мелихан

Когда нет вкуса, едят всё с аппетитом.
Георгий Ковальчук


Рецензии