И если я по смеху загрущу

И если я по смеху загрущу,
Я вспомню, что внутри меня смеётся.
Не через боль, а просто так живётся
Бездомному счастливому лучу.

Кого притянет на холодный свет
Летящий в никуда и ниоткуда,
Ночлег нашедший на крыльце у чуда
Покоя ненавязчивый сосед?

Он от того смеётся, что он - нить,
И кто нашел его, не ждёт других подарков.
Любить. Любить, покуда ярко!
Ведь тем, кто любит, есть куда светить.


Рецензии