Автокросс
Здесь мощь, маневренность и гул стальных коней.
Всю мощь из под капота достаем,
Летаем, прыгаем, преграды мы берем.
И зрителю не скучно никогда.
Моторов рев и цель всегда одна,
Чтоб круг за кругом все преодолеть.
На крыльях, словно, к финишу лететь.
Ну вот, заветный флаг уж позади.
Устал немного, отдых впереди.
Ты будешь эту гонку вспоминать
И новый старт, как раньше, будешь ждать.
11.07.24
Свидетельство о публикации №124071205109