Вы знали, что живут на небе души
Летают вместе с ветром в облаках?
Их, непременно, надо видеть, слушать,
В житейских не погрязнувши делах.
У них нет тела и забот, но лица
Я в облаках пристрастно нахожу!
И если мама вдруг мне не приснится -
Я на контакт с ней в небо выхожу.
Ну кто же без греха прожил на свете,
Без зависти, корысти, клеветы?..
Их Бог простил, и путь теперь их светел,
Не жгут они общения мосты.
28.06.2024 г.
Вот такой подарок мне от талантливого Юрия Классика,спасибо!
Вы знали, что живут на небе души?
Они летают с ветром в облаках.
Их можно видеть там и даже слушать.
Взгляните вверх, забудьте о делах!
Они хоть бестелесные, но лица
я в облаках летящих узнаю.
Когда мне мама ночью вдруг приснится,
смотрю я в небо, песню с ней пою.
Кто без греха прожил на этом свете?
Но не меняйте совесть на успех!
Бог всех простит!
Да будет путь ваш светел!
Храни Господь нас от напастей всех!
Свидетельство о публикации №124071205106
Рубизу 10.10.2024 04:24 Заявить о нарушении
С интересом Т.
Татьяна Овчинникова Невьянск 10.10.2024 12:15 Заявить о нарушении
Татьяна Овчинникова Невьянск 10.10.2024 21:28 Заявить о нарушении
Рубизу 13.10.2024 06:30 Заявить о нарушении