Жена часть. 1

Страничку жизни открывая, с утра проснувшись, и глядя
На годы, в мыслях проживая, я вспоминаю про Тебя.
Как мы с Тобою повстречались, как были очень мы юны,
Уединившись, целовались, и строили свои мечты.

Бурлила кровь, желанья слились. Благодарю свою судьбу –
Фантазии любви открылись, услышал бог мою мольбу.
Ты выбрала меня, и это счастье – избранником Твоим мне быть!
И оказаться целой частью, родную душу в ней открыть.

Мы виделись не так уж часто, свиданья были горячи,
И нам с Тобою было ясно – мы друг для друга созданы.
Не стали долго собираться, в загс заявление подав,
Нам не хотелось дожидаться, уже давно всё рассчитав.

Ты не закончила учёбу, диплом осталось защитить.
Родителей исполню просьбу: её проблемы все решить.
Ведь сам недавно я закончил и инженером стал уже,
И мне не трудно, между прочим, свершить чертёж в карандаше.

День свадьбы: солнечно, морозно... из загса выехали мы,
И ощущаешь чуть нервозно от сей приятной кутерьмы.
Природа, ласки, поцелуи; нас поздравляют, пьют друзья,
А вечером приходят люди, и веселится вся родня.

Двух дней как будто не бывало. Прелестна свадебная ночь –
Единство тел нас волновало, и до постели был охоч.
Подарки с милой разбирали, как дети радовались мы.
Купить с тобою загадали добро для молодой семьи.

Медовый месяц. Жизнь прекрасна. Счастливыми нам стали дни.
А ты со мною очень страстна, и я любил, когда одни.
Мы часто вместе обсуждали про жизнь, что ждёт нас впереди.
Избытку чувств не помешали с утра унылые дожди.

Когда с работы возвращался, я думал только о Тебе
И очень сильно волновался... – “Быстрей прийти”, твердил себе.
Встречала дома меня радость – моя любимая жена,
И пусть усталый был я малость, мы с ней общались допоздна.


Рецензии
Жена, это святое...

Геннадий Иваныч   25.08.2024 10:41     Заявить о нарушении
А как же иначе...Хорошего дня, Геннадий Иваныч!

Сергей Пахарин   25.08.2024 10:52   Заявить о нарушении
Жена-женнщина твоя,лишь твоя-больше ничья!!!

Юрий Шастин   28.08.2024 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.