Ковыль
Как себе бы не соврать:
Брат - крапиве и бурьяну,
А полынь мне - мать!
Её зелень и горький голос
Ветром разнесло..
Одинокий я ковыльный колос
С сединой волос...
В далеке белеет чаща -
Божьей пташечке привал...
Плуг стальной и настоящий
Срежет меня в отвал...
*** Из дневника "Путь самурая в пионерском галстуке"
Свидетельство о публикации №124071200509