Белая ночь. 2346

Край удивляет Северных далей.
Так уж бывает, в таком Мироздании.
Солнце на небе всё осветило,
Где Белой ночью, сны будут сниться.
Всё избирательно в красках существенных,
Из положительных видов чудесных.
Промысел Божий, дал вариант,
Только в таком значении дат.

Где всё по правилам, здешней поры,
Время сейчас будет таким,
В светлом обличии из одеяний,
Красок волшебных самых прекрасных.
Вдумчивый мир - это естественно,
Как в высоте, именуемой - Вечность.
Дарит подарок земле дорогой,
Самый счастливый и светлый кругом.

Это так нужно осуществлять,
Всю безразмерность тайн бытия.
В этом примере, свет восхитительный,
Заполонил собою действительность...
Всё освещается и ненапрасно,
Это особенность благоприятная.
В данном значении чуда волшебного,
Мир перед нами целой Вселенной.

                12.07.24


Рецензии