Ты моя тишина, Господи!

+++


Научи как расслышать Твою тишину,
Ей цветком в ответ раскрываясь!
Научи как дышать Тобой, Тишина,
Суеты земной не касаясь!
 
Научи как идти вперёд.
Всё вперёд и вверх,
В глубину Твоего объятия,
Через время  неся свой крест -
Светлой радости - на распятие.

Научи быть душой-струной,
Лишь Твоей отзываясь тайне.
Резонируя лишь с Тобой,
Богомудрое мирозданье.

12 июля 2024

P.S.
Сегодня узнала, чт в Японии вместо "Люблю тебя"
говорят "Ты моя тишина".

 


Рецензии