Идите к Богу
Лишь во грехах покайтесь поскорее.
Пусть даже если люди не простят,
Господь простит, Он много нас добрее.
Да. Будет трудно. Бог не обещал,
Рай в шалаше, Он обещал на Небе.
Он нам молитву для общенья дал,
Чтоб мы просили о насущном хлебе.
Нам здесь придётся всё переносить,
Сердцеболенье, слёзы, боль, угрозы.
Поверьте, здесь лишь учимся мы жить,
Лечить сердца и доставать занозы.
Даст Бог, мы и войну переживём,
Но впереди ещё нас ждут гонения.
Узка для нас дорога в Отчий Дом,
Придётся подключать доготерпение.
Но, претерпевшие, увидят дивный рай,
Их Город Золотой во славе примет.
Я думаю, там будет вечный май,
И Сам Отец с любовью их обнимет!
Идите к Богу, от вам будет рад,
Всё будет хорошо, лишь потерпите.
За вас был на Голгофе Сын распят,
Он всё простит, вы только приходите!
12.07.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124071205034