Крушенье... радужных - иллюзий

( Крушенье... радужных - иллюзий. )
Мне, сейчас... не, до - радостных
игр,
пребываю, в - тоске...
и в - печали...
Вы... сулИли, в стихах - целый
"Мир"!
Что ж, обЕщанного...не- сдержали? :
Нет, в "них"... радостных слов
- о любви ;
Нет, в "них"...слёз, от - душевных
терзАний ;
Нет, накАла страстЕй... меж
- людьми ;
Нет- мечты...нет и- воспоминаний! ;
Ждал, увидеть...душевный - оргазм!
Шквал - страстЕй... и пленИтельных
- грёз!
А увидел... душЕвный - маразм
и услышал... словЕсный - хаОс.


Рецензии