Абрикосы в саду

Абрикосы зацвели у нас в саду,
Во дворе они дают красоту...
Уютней стало сейчас на дому,
Аромат от абрикос веет на ветру.

Загорелые до смуглоты абрикосы
Любят позадоченный сок осы.
Пышным любуются цветеньем,
Дышат запахом нежным с легким забвеньем.

Не понять, кто из абрикос красивее,
Трудно выбрать по цвету формы:
У обеих она просто белее,
У других - розовее цветы.




.          20.6.2023г


Рецензии