Ответственный момент

Женёк женился на жене,
В постели лёжа, как в войне.
Жена вращала тазом и
Желала денег и любви.

Когда он в кухню вышел -  пить,
Она заснула. Может быть
Побег б был лучшим вариантом,
Но между шкафом и сервантом

Осталось семя на полу.
Оно влекло к прелестной Лу.

Его влекло иметь, дрочить
И радовать её, и жить.

12 июля 2024 года.


Рецензии