Белая ночь. 2345

Даты из чисел, так расположены,
В нужном значении, только хорошем.
Свет отстаётся в режиме молчания,
На протяжении долгих сияний.
Лето совсем, удивительно солнечно.
Манит сюда, что-то особое.
Вроде из сказки, которая вся,
Здесь очутилась непросто сейчас.

Ночь представляется просто волшебной,
Из изумительной пробы чудесной.
Как вариант, очень всем нужный,
Что бы так было, светлей всем в округе.
Дивное время в своём восхищении,
Из интересных и точных значений,
В области сна происходит такое,
Свет - он везде в территории многой.

Чудный простор, от края, до края,
В мире большом простор уникальных,
Где поселилась Белая ночь,
И удивляет, видом кругом.
Может казаться - волшебное чудо.
Солнце на небе с таинством дружит.
Обогащая всю безконечность,
Светом своим, таким интересным.

Всё это в действиях, многих вершин.
Мир столь похож, на прелестную Жизнь!
Тихо вокруг больших расстояний.
Света хватает, занять все пространства.
Здесь осмотрительность очень важная
В чутком внимании к спящим краям.
Что б не спугнуть светлое небо,
Пусть оно так сияет безмерно.

                12.07.24

Фото - Река Пинега.


Рецензии