Всё правильно, не может быть и речи!

Всё правильно,не может быть и речи:
Талантливый художник и поэт,
И гитарист не будет не замечен,
Но будет нужен много-много лет!

Чтоб обществу отдать потом обратно
В виде картин,мелодий и стихов.
И сделать тем Жизнь более приятной
И правильной - смысл творчества таков!

Лишь может быть претензией к нему,
Художнику,что будучи Талантом.
Он время уделяет не тому,
что должен:не даёт обратно.

Не делится Талантом, не даёт.
А как обычный человек живёт!
И общество,когда то понимает,
Художника такого осуждает.

И я со стороны своей замечу:
"Всё правильно,не может быть и речи! "


Рецензии