Ты даже снишься мне!

Ты понимаешь то, что не поймут другие.
Спасибо, что ты не такой, как все!
Тебе не верят: думают, что бредишь ныне.
А ты в здравом уме!
          Ты даже снишься мне!

Не чувствуешь всё то, что чувствует невольник
Или тот, другой, забывшийся с тоски.
У нас не будет вновь любовный треугольник:
Я позаботилась о будущем, пойми!

Ты понимаешь то, что не поймут другие.
Спасибо, что не стал таким, как все!
Тебе не верят, думая, что бредишь ныне.
А ты в здравом уме!
          Ты даже снишься мне!

               (04.05.2000г.)


Рецензии