Пока не сорваны букеты
Увезу тебя в поле тайком:
Никакому на свете букету
Не сравниться с растущим цветком.
Ярко маки как пламя пылают,
Зажигая холмы под горой,
И истошно, надрывно рыдают,
Что любуюсь не ими – тобой.
О тебе, про тебя лишь все мысли;
Поцелуй твой горит на устах.
Птицы счастья над нами зависли;
Как в тумане плыву я в мечтах.
Посвящу и стихи, и куплеты
Подарившей мне жизни глоток.
Жаль, готовы для пуска ракеты,
Что погубят наш хрупкий мирок.
12.07.2024
Фото Геннадия Радченко, Алматы, Казахстан
Свидетельство о публикации №124071204936