Не стойте у нас на пути!
Нет счета стволам и телам.
Уничтожили и растащили
Все,что можно,по разным углам.
Вы,как звери,без правил,свирепо,
Что могли,всё сметали с земли.
Но о нас зубы вы обломали,
Вы Россию сломить не смогли.
Наш российский житейский разум
Всех сплотил,чтоб планету спасти.
Зря стараетесь,хрен возьмете!
И не стойте у нас на пути!
Ничтожества,вы захотели уничтожить нас,
И санкции к нам применили,
Теперь пеняйте на себя,
Мы вас предупредили.
.
Свидетельство о публикации №124071204928