Печаль
Тропинки наши где-то разошлись,
Ты торопливо к счастию холмами,
А я шагами к чувственности вниз.
И всё ушло в былое, в неизвестность,
Свобода слаще показалась нам,
Верней, была свободнее телесность
По прямоте и пришлым временам.
Но час придёт, когда упившись сластью,
Вернуть захочет Прошлое душа...
Времён всё стёр привязанности ластик,
Оставив шум лишь ив да камыша.
Свидетельство о публикации №124071204923