А я уже наверно не поеду!

А я уже наверно не поеду!
Ни в Африку, ни в Азию, ни в Ниццу!
Теперь, наверное, звучит подобно бреду,
Моё желанье поехать Заграницу.
И в городском пруду, с волнующей девицей.
Уж я не окажусь, не сяду на траву.
Утят, плывущих вереницей,
Я белым хлебом никогда не покормлю.
Я не люблю пустопорожних разговоров.
И в душу никогда и ни к кому не лезу.
Ну да! Мы понастроили заборов.
За то за ними исполняем Марсельезу.
И мы полжизни собирали камни
И вот набрали целое ведро,
Мы опустили шторы и закрыли ставни,
И начали творить добро.
И день за днём так понемногу,
А нам хоть кол на голове теши,
Выкладываем на дорогу
Накопленные камни из души.


Рецензии