Да нет!

Да нет, не ты, пойми, совсем не ты
Украл сердце моё и мою душу!
Слова ложатся, молча, на листы,
И им всё ни по чём - что жар, что стужа!

И разве кто тянул тебя к себе,
Отчаянно пытаясь измениться?!
Да нет, я не нужна уже тебе,
Хоть и не перестала тебе сниться!

              (04.05.2000г.)


Рецензии