Спортивная ловля
Постепенно увлекся, не вдруг.
Это драйв под небесною кровлей.
Это спорт замечательный, друг.
Выбрал я неплохое местечко.
Жду и тронулся мой поплавок,
И последовала вмиг подсечка.
Карп попался на острый крючок.
Я частенько использую спиннинг -
Летом, осенью, даже в весну.
Рыболовный приветствую иннинг.
Через лунку ловлю на блесну.
И азартно ловлю на мормышку
Не без помощи я мотыля.
И улова заветную книжку
Я листаю под плеск ноты ля.
Для отлова мне жаберных хищных
Оптимально подходят кружки,
Хоть проблем не решают жилищных
Окуня, щуки и судаки.
Рьяно к нахлысту неравнодушны
Те, кто по уши увлечены.
Рыбы к мушке забавно радушны.
Атакуют в миг из глубины.
На рыбалке встречаюсь с природой,
А природа - сама благодать.
Рыба плещется разной породой.
Всех на свете никак не поймать.
Но участвую в соревнованьях.
У меня к ним живой интерес.
С увлечением я и вниманьем
Принимаю душевный процесс.
Мне мила заводная рыбалка.
Столько светлых эмоций она
Дарит – больше, чем детям скакалка!
Увлекательна, дивно красна!
Мне приятна спортивная ловля!
Мне приятен любой её вид!
Небосводная синяя кровля
Настроению благоволит.
2013
Свидетельство о публикации №124071204912