6 стр
Только снег в лесу сойдёт
В нём цветочек расцветёт.
(подснежник)
* * *
Весь день они идут: тик - так
Но с места не сойдут никак.
(часы)
* * *
Во дворе ему не лень
Бегать гавкая весь день.
Чёрный носик, белый бок,
А зовут его... (щенок)
* * *
На дереве домик,
А в доме певец.
Поёт на весь дворик
Крылатый... (скворец).
* * *
Строит он дома и школы,
Поднимая груз тяжёлый.
Однорукий великан.
А зовут его все... (кран)
Свидетельство о публикации №124071204887