Шаг налево
открываешь зеркальный шкаф;
жизнь идёт, и на самом деле
всё легко, если знаешь как.
Семь утра: ты уже в дороге,
мимо чьи-то снуют тела;
жизнь идёт, и выходят сроки
сознаваться в своих делах.
***
Шесть часов: опустился вечер,
трасса тянется в никуда;
вызов брошенный не отвечен,
и до сердца проник удар.
Семь часов: ты почти у дома,
но не станет в груди теплей;
шаг налево – дыра бездонна,
и неясно, куда теперь.
27. 06. 2024.
Свидетельство о публикации №124071204881