Хостел!

«Высшая человеческая Расса»
Топчет надежды людей.
Порой псы бродячие краше,
фальшивостью сладких речей,
забывают верности клятвы,
пред Богом руша Закон!
играются на смерть в прятки,
гнилое разинув нутро!
Осмысленно, тупо шагая
Я крест Господний тащу!
На улице, абсолютно нагая!
Я просто выжить хочу!
Мне тонок мир бесподобный,
мне вера, краше, чем Вы!
Но дрянью меня незаконно
Не вы решите закрыть!
Билет в настоящее время
Я лихо в хостел несу,
Не предатели на коленях,
А я припаду к Христу!
Кровавые слезы слаще,
Чем ваша лживая речь!
Не беда человека украсит,
Не позорно на лавке лечь!
А когда ты чистую правду
В котел перелил через край
не выдержат те, кто однажды
кого-то чертовски предал!
Распалась моя дорога,
мне б выжить, а я кичусь!
За пазухой как за Богом
Я по открытой несусь!
Мне тыкают- разуверься,
Чтобы стихи писать,
А я бессовестно в жизнь верю,
Однажды все потеряв!
Вселенная машет звездами,
Мой дом в поднебесье воскрес,
В уютном лаунже хостеля
Я вынесу этот Крест!


Рецензии