Кевларовая кожа
драгоценный хрусталь.
В миллионы похожих
ты влюбляться устал:
ты мечтаешь о боге
с миловидным лицом;
это будет глубокий
то ли транс, то ли сон –
недоступная тайна
неприступных вершин.
Пеленою хрустальной
мы обряд завершим:
и обрушится небо
на пустые миры
то ли гроздьями гнева,
то ли блажью игры.
18. 06. 2024.
Свидетельство о публикации №124071204869