Родная сторонка...
Вот и свиделись мы наконец,
Слышу слышу, как птицами звонко
Ты встречаешь мой долгий приезд.
Вижу как заплела свои косы
Из густых золотистых полей,
И представила целую россыпь
Земляники поспевшей своей.
Вижу снова твою галерею
Из любимых для сердца картин,
От которых я просто немею
Возрождаясь из мрачных глубин.
Слышу, слышу: дыхание ветра
Ноты прежние летних дождей,
Гул составов в глухих километрах
И октавы калитки своей.
Как же всё это чувствуешь тонко
По прошествии тысячи лет,
Здравствуй сердцу родная сторонка
Ждал я вечность сюда свой билет....
Свидетельство о публикации №124071204836