Нет, не уснуть...
Щедро Луна за окном разливает неон...
Братья родные стреляют "друг в друга", как в тире
И говорят, убивая: не я, значит - он,
Выбора нет! Кто вам это сказал, люцифер?
Каина сделал бесславным ублюдком, убийцей...
Или из Симпсонов кто-то,- безумец Гомер,
Точно назвавший однажды страну кровопийцей.
Как не крути, только выбор - за вами!
Будет ли завтра, и будут ли звёзды на Небе...
Бог видит всё. И вы в точности знаете сами,
Ждёт вашу душу полёт или черная небыль.
Свидетельство о публикации №124071204829