Основа Геометрии Сакральной. 12. 07. 2024 г

     ОСНОВА  ГЕОМЕТРИИ  САКРАЛЬНОЙ

Протон-Электрон Мужское-Женское Есть:
Звёздный Тетраэдр-иже-Куб Метатрона-
ЯЙЦО ЖИЗНИ - Ядра АТУМА-АТЪМЫ Весть.
ЦВЕТОК ЖИЗНИ –Трёх Орбит ДYХА-Протона.
Структура Тех Элементов Физических –
Образ-Подобие ВСЕЕДИНСТВА  ВСЕГО
в Сферах ТВОРЕНЬЯ Вселенных Космических,
как Фрактальность ЧАСТЕЙ ЕГО-НАС-ОДНОГО.
Центром Всех МЕР-КА-БА Звёздный Тетраэдр Есть
из Двух Тех Потоков ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ –
ИЗВЕЧНЫХ ЭНЕРГИЙ ЖИЗНИ ЕДИНОЙ Весть
Сакральностей ВСЕГО Геометрических.
Вся Вариантность ОДНОЙ МНОГОМЕРНОСТИ
Есть Рисунки Фигур Геометрических,
как Подтверждение ЕДИНСТВУ Верности
ФОРМ МАТЕРИАЛЬНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ. 
                12.07.2024 г.


Рецензии