Митеньке. Снега много намело

- Я сыночка Митеньку
В колыбельку отнесу.
Баю-бАюшки-баЮ,
Да бАюшки-баЮ.
За окном метёт метель…
Я качаю колыбель…
Спи, мой Митенька, усни,
Сны цветные смотри.
Баю-бАюшки-баЮ.
КолыбЕлечку качнУ.
Я качаю колыбель.
За окном метёт метель.
Снега много намелО…
Дома тихо… И теплО…
Спи, мой Митенька родной…
Сон стоит перед тобой…
КолыбЕлечку качнУ…
Баю-бАюшки-баЮ…

14.04.16.
(//  18.08.19.  //  17.11.20.  //  29.12.21.  //  28.04.23.  //  12.07.24.)


Рецензии