Поёт о весенней красивой капели...
Поёт о цветущей в апреле метели,
Поёт о бушующих яблонь в цвету,
Много красивых полян медуницы,
Снам я не верю, но мне и не сниться,
Всё это явь, вишня в белом кружится,
По травам шёлковым всё видеть бегу...
К красе на свиданье я словно лечу!!!
*
В роще запели уже соловьи...
Трели их нежные слышу любви!
Расколённое солнце и радости ком...
Уносит в просторы сверкающий гром!!!
12.07.2024.
Исток:"
Антон Валуев.
Свидетельство о публикации №124071204813
http://stihi.ru/2024/08/12/768
Жюр22 12.08.2024 05:29 Заявить о нарушении
Они просты!
Чисты!
Желаю только доброты!
Благодарная за отклик, Юрий!!!
Красоты!
Людмила Делий 12.08.2024 05:59 Заявить о нарушении