Поздравлялки. При таком обилии цветов...
С юбилеем!!!
При таком обилии цветов,
Мне кажется не надо даже слов...
Но пожелать здоровья - то святое,
И лучшее чтоб липло к тебе - втрое!!!
Чтоб каждый день лишь радость приносил!
И чтобы Ангел, твою жизнь, хранил!!!
12.07.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №124071204808