Музыка
Сердца безумно бились в такт,
В душе мелодия играла,
Но мне казалось, все не так.
Не так моя душа стремится,
Не так взлетает в вышину,
А, сердце раненная птица,
В потемках ищет тишину.
Глазами проживаем годы,
А, сердцем ощущаем боль,
А, жизнь крапленная колода,
Где ты, лишь праздничный король.
Мгновенья жизни, вместе уходили,
С моим последним вздохом, навсегда,
Казалось мне, что мы недолюбили,
Не доиграли, в жизни до конца.
Звучат в душе, счастливые мгновенья,
И даже сердце замирает вновь,
Развею я в душе своей сомненья?
А, может просто жить, в душе тая любовь?
Свидетельство о публикации №124071204739