Что сказать тебе
Не люблю говорить теперь долго и много,
Не транжиря Слова, памятуя о том,
Слово - Бог, ибо было началом у Бога…
Впрочем, ты и сама знаешь лучше меня,
Всё, что я бы сказал здесь от самого сердца…
Мы с тобой много лет, мы - семья… А семья -
Это место, где можно Душой отогреться…
Где поддержат, обнимут, поймут и без слов,
Без ненужных вопросов, без слёз, между делом…
И по мне драгоценнее нету оков,
Чем на пальце кольцо, то что ты мне надела…
В День Рождения я пожелаю тебе
Быть счастливой, любимой и любящей самой,
Быть здоровой, и дальше идти по Судьбе,
Оставаясь женой и, конечно же, мамой…
Свидетельство о публикации №124071204738